以亦huanglov

宝宝2岁多又瘦又小怎么办?

宝宝三十个月,身高88厘米,体重才21斤,又瘦又小怎么办,吃点什么药吗?

荏性小钕子╯

孩子瘦小就吃药吗?又不是生病,干嘛要吃药,合理给孩子喂养,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食,身体健康就行了,瘦点没关系,不生病比什么都强。

亲亲小坑宝

你好。宝宝身高还是不错的,就是体重稍微轻一点,不过主要是看宝宝的免疫力好不好,平时给宝宝多增强营养,荤素搭配

新建园

这个情况最好去医院做个微量元素的检查看下到底什么情况再有就是积极的治疗保住饮食一般都会好转啊。