成日cai1023m

吃斯利安牌叶酸片会不会让经期推迟?

今天大姨妈嫁到,婆婆惊讶的说怎么又来了,唉,压力呀。老公半月才回来一次,每次回来不是经期就是非排卵期……这次月经推迟了六天才来,还以为是好孕呢,结果又失望了。有在吃斯利安牌叶酸片,会不会是它让经期推迟了?

guxue☆68t

我吃没影响。你如果觉得是叶酸的问题可以停用。食补。另外要测基础体温的排卵试纸才更好地观察和安排

秋炜

亲:你好!吃叶酸不会对经期有什么影响,反而是盼子心切的心理会对经期有影响,因为急切怀孕的心理影响,会导致延期,甚至有时候会感觉自己怀孕了。我有过这样的体会,越是盼望,越是失望。反而放平心态,好孕就来了。顺其自然吧,要宝宝也是靠缘分的。

糖豆豆1212

斯利安叶酸不会影响月经,影响月经的是内分泌,环境及压力过大都会影响。

新建园

这个情况就不是一个对应的事情啊,最好积极的不要胡吃药物啊。