qq90620814ci299

孩子一周多,不喝水,怎么办?

孩子一周一个月了,不喝水,不吃饭,而且老生病,就吃奶,奶都没奶水了,怎么办

雪儿kitelee

一周岁多的宝宝,如果经常性不过喝水那么就是很容易生病的。宝宝不断奶的话,其他食物是很难在摄入的,所以建议还是要抓紧时间断奶由于一周岁,奶水里边的营养物质已经很难满足宝宝的发育所需。

亲亲小坑宝

你好。宝宝一周多应该是以辅食为主了,宝宝胃口不好,有可能是缺锌,建议查一下微量元素,还有多变化辅食的花样

新建园

这个情况最好先给孩子喝些糖水诱因下啊,等孩子习惯在喝水处理啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子不喝水,不爱吃饭肯定是爱生病的,建议你把母乳给宝宝断了,宝宝不吃饭就不要给宝宝吃别的东西,让宝宝饿了就会吃的

雪儿kitelee

一周岁多的宝宝,如果经常性不过喝水那么就是很容易生病的。宝宝不断奶的话,其他食物是很难在摄入的,所以建议还是要抓紧时间断奶由于一周岁,奶水里边的营养物质已经很难满足宝宝的发育所需。

曌曌麻麻

不是孩子不吃就可以了可以多强制性一些耐心点,多喂一点,这样会好一点。不然的话,后期会继续不吃饭的。