范佳heg

孩子烂嘴角跟流口水有关系吗?

我家孩子一岁多了,孩子本来吃饭就不好,最近还有点烂嘴角,更不吃了,我特别的头疼,有没有什么特效药呀?

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝嘴角烂了肯定是会影响食欲和流口水的,不能赶紧给宝宝吃消炎药和口炎清颗粒,烂的嘴角可以用口腔溃疡喷剂喷

秋炜

亲:你好!烂嘴角也就是口角炎,与体内缺乏维生素有关系的。一岁多的宝宝从辅食中摄取足够宝宝需要的微量元素比较难,如果是母乳的话,妈妈的要加强营养,也可以添加一点奶粉或是牛奶以补充营养。烂嘴角可以用一点红霉素,挺管用的,一定要注意量要少。

新建园

这个有一定的关系但孩子一般出现流口水注意还是要出牙啊,所以积极的观察啊,孩子的动向啊。

雪儿kitelee

一岁多吃饭不好烂嘴角,宝宝挑食容易“烂嘴角” “烂嘴角”在秋天出现较多,这固然与秋季人们的皮脂腺分泌减少有关,也和宝宝爱挑食脱不了干系.“烂嘴角”在医学上被称为口角炎,是维生素缺乏导致

曌曌麻麻

会有关系的,口水多了会有一些咸气的,时间长了自然会让皮肤坏的作用。