mao曼青pa783

小孩1岁多,感冒就是喉咙总是不舒服,怎么办?

请问我家小孩现在一岁八个月了,怎么这几天又没感冒就是喉咙总是不舒服 总想咳嗽

雪儿kitelee

一岁半感冒喉咙不舒服,这种情况下,如果是一岁的孩子有些发烧,嗓子不舒服的现象,建议是应该给孩子多喝水的,可以采用物理降温的.另外,如果情况严重的话,建议应该及时去医院进行检查后治疗.

秋炜

亲:你好!也许是呼吸道有点感染,特别是小宝宝因为抵抗力没那么好,所以经常出现感冒或是呼吸道感染问题也是常有的。平日注意给宝宝多吃点新鲜水果蔬菜(特别是富含维生素C的食物)有助于增强抵抗力,多带着到户外跑跑,晒晒太阳也好。

新建园

这个情况最好的办法就是去检查下,到底孩子哪里有情况啊,孩子本身就上呼吸道短啊,所以积极的治疗啊。

蒙娜丽莎的绿

你好,宝宝出现这种情况可能是上火了,建议你赶紧给孩子喝水,注意饮食清淡,