郭2821babaㄨ

女儿三岁眼睛老是流眼水怎么办?

我女儿三岁了,眼睛老是流眼水,眼睛一圈都很红,请问有什么治疗方法?

雪儿kitelee

三岁宝宝总流泪如果泪道系统障碍,如泪管狭窄,阻塞,功能不全或炎症等,使泪液不能正常排出,注意个人卫生,不要随便用脏手揉眼睛.脸盆、手巾要个人专用.然后进一步排查沙眼、结膜炎及泪囊炎等疾病.

蒙娜丽莎的绿

你好,你家孩子出现这种情况可能是结膜炎,建议你给孩子滴一些消炎的眼药水,平时要注意孩子的饮食清淡,不要吃辛辣刺激的东西。