xiangqin聂1

孩子8个月,流鼻涕一个半月怎么办?

孩子8个月,宝宝流鼻涕一个半月,去医院检查血象偏高,医生开阿莫西林及中成药吃了三天,复查还是血象偏高,医生开头孢亏克配中成药吃了三天,过了两个礼拜复查,宝宝血象更高,开阿奇霉素配中成药,医生说吃三天,再去复查,但这次所有药都没让宝宝吃,也就是明天12月27日去复查,宝宝白天晚上状态都还好,就是晚上呼吸有点重,咳嗽一下下,这种情况该怎么办a?血象偏高要紧么?是不是一定要吃药降下来?谢谢

雪儿kitelee

八个月宝宝流鼻涕导致返流引起孩子咳嗽的处理方法: 夜间抬高宝宝头部 如果宝宝入睡时咳个不停,可将其头部抬高,咳嗽症状会有所缓解.头部抬高对大部分由感染而引起的咳嗽,还有就是多喝水适当调整饮食结构清淡为宜

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,宝宝流鼻子,那么久的话肯定是有炎症引起的,听从医生的话,平时要注意宝宝的饮食清淡。