yimeng∫2

阴道松弛手术安全吗?

我家宝宝一岁了,我感觉生完孩子阴道松弛了,之前就不应该选择顺产,我看很多地方又做阴道缩紧手术的,这个靠谱吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,不建议你去做手术,建议你平时做提肛运动,平时也要做一下瑜伽,这样子都可以帮助恢复了。

晨钰两千金麻麻

说实话,我个人觉得这种方式肯定不靠谱,生完孩子以后,随着时间的增长,身体会慢慢恢复的

睿和雨的麻麻

这个没必要吧,毕竟做手术,平时可以多做提肛运动,有利于产后的恢复,饮食上要注意营养均衡。