辣妈409369s168

宝宝每次吃奶才5分钟,他这样能吃饱了吗?

宝宝出生才4天每次吃奶才5分钟这样想喂他在吃点他怎么 都不吃,请问他这样能吃饱了吗?

蒙娜丽莎的绿

你好,如果你的奶水很多宝宝吃5分钟是绝对够的了,4天的宝宝胃只有玻璃球那么大

love宇妈

亲,宝宝才四天吃奶量很不是很大的,而且如果宝妈奶水充足的话,一般吃五分钟就会饱的,不用担心

ihqgfqt

段观察宝宝的身体状态啊,如果宝宝吃饱了应该可以睡3-4小时啊,只要宝宝生长发育正常就没事啊。