钭7102jr

宝宝十个月才15斤,吃什么能长胖?

宝宝十个月了才15斤,太瘦了,请问吃什么能长胖 点啊?

ihqgfqt

保证宝宝的奶量,还要正常给宝宝添加辅食啊,保证宝宝的营养啊,还可以多陪宝宝做亲子游戏,增强宝宝的食欲啊。

muyixixi

建议宝宝每天奶量足够,辅食添加均衡,营养全面,同时多户外活动,做做合适的运动,增强体质,促进宝宝的生长发育。

蒙娜丽莎的绿

宝妈不要担心,孩子吃东西正常,不爱生病的话就好了,有的孩子就是偏瘦,我家小宝才18斤