琳徔79anw

两个多月的宝宝三四天拉一次正常么?

两个多月的宝宝三四天拉一次正常么?该怎么办?

ihqgfqt

宝宝有一点便秘啊,建议多给宝宝喝水,还可以顺时针给宝宝揉肚子啊,妈妈还要注意清淡饮食啊,如果宝宝喝奶粉还可以把奶粉冲的稀一点啊

muyixixi

宝宝便秘应该与上火引起,建议母乳妈妈饮食清淡,不吃辛辣刺激和容易上火的食物,给宝宝多喝水,顺时针揉揉肚子,服用益生菌,调理胃肠功能,帮助消化吸收,改善便秘症状。

蒙娜丽莎的绿

你好,如果宝宝吃的母乳,而且宝宝的精神好,不爱哭闹,有放屁,吃奶量正常的话是正常的