醉猫咪

宝妈们,我的大姨妈量特别大,是不是我体质问题?而且时间长

我都想换棉条用了,一般卫生巾真的hold不住

小年年mm

真心受不了棉条、姨妈量多的还是卫生巾更好用,护舒宝液体卫生巾不知道你试过没有,每次大姨妈来了我都烦心姨妈巾热啊、厚啊、侧漏什么的,但用了护舒宝液体卫生巾后,没啥可担忧的,怎么动都随心所遇。

萌瑶

流量太多的话可以选择护舒宝液体卫生巾的,使用效果很不错的。

矜持的蛋白质

护舒宝液体卫生巾,绝对可以令你满意!!用上就爱上!

小小麥子

可以试试护舒宝液体卫生巾,感觉很不错,吸收量大,而且不测漏

尛、厷紸

是的,护舒宝液体卫生巾可以hold住