wandeson

宝宝最近出牙了,我都不想母乳喂了,而且还没有来大姨妈,是怎么回事啊?

大家是什么时候来大姨妈的

萌瑶

宝宝6个月左右时来的姨妈!来姨妈的时候选择的是护舒宝液体卫生巾,别人安利的,使用感觉很好的。

陈晓雯

我也是断奶之后3个月才来的

蒙娜丽莎的绿

你好,我产后6个月就来大姨妈了,但是检查母乳到一岁。宝宝长牙上会咬,但是建议你跟宝宝说不能咬,平时给宝宝磨牙胶

綺翠舒菡425QQ

护舒宝液体卫生巾,让我的减肥计划没被这么轻易干扰,朋友告诉我经期运动只要选薄一点的,比较透气的,而且动起来不会变形的卫生巾就好了。刚好在宝洁天猫旗舰店看到护舒宝液体卫生巾,我就直接下单一箱,没想到一试就从此爱上了,护舒宝的液体卫生巾就能满足我的需求,不用担心跑步时会闷热、侧漏什么的,最重要的不管你怎么弯腰,不管你什么姿势,它都不会移位变形,有了护舒宝的呵护,再也不用担心运动了,可以继续坚持减肥运动。

古宝

三个月吧,量挺大的,用的护舒宝液体卫生巾

尛、厷紸

这个不一定的哦,每个人来大姨妈的时间不一样,我呢个时候早早的买了护舒宝液体卫生巾,备着。

小年年mm

每个人来的时候都不一样的,有的一个月、一年多的也有。但姨妈巾可以提前屯一些以备不时之需,护舒宝液体卫生巾值得推荐哦,用到最后表面都十分清爽、不变形,夏天用不燥热。