yzq0013101

急!!鼻子堵塞怎么办

我宝宝现在一月大,鼻孔里好多鼻屎,试了用棉花棒润湿,效果不好,买了吸鼻器有因为宝宝鼻孔太小没办法用!有什么办法能解决??

康宝宝妈咪

可能宝宝有火,室内比较干,可以给宝宝喂点水。
宝宝太小用吸鼻器不太好。
我上面说的方法很管用的,很多宝宝都这样解决鼻子堵塞

康宝宝妈咪

用棉花棒蘸植物油或者奶润湿,过一会鼻屎软化,就会随呼吸自行排出。

雅涵妈咪

我家宝宝也是经常堵 我都是用嘴巴对着她的鼻孔吸出来的 不知道你敢不敢?

wjddbb

我们是把棉签弄湿了掏出来的.

maqiaoying

我家宝宝是等她睡着以后用我夹眉毛的小夹子轻轻夹出来的,不过要小心,不要弄伤了宝宝的鼻子.