lao梓潼♠85sb

结婚第第三年了还没娃娃,压力大怎么办啊?

压力山大呀!俗语说:当年媳妇当年的娃,当年没有又三年,三年没有再三年!今年是我的第三年了!没娃娃的日子精神压力大呀!

蒙娜丽莎的绿

如果你的身体或者你老公的身体不好就赶紧去人民医院检查,平时也要注意饮食清淡

新建园

这个情况就是这样的啊,多咨询下看看哪里有没有情况啊,积极的检查吧。

晨钰两千金麻麻

你这种情况,建议你还是去医院做个全面的体检比较好,这个时候你也要调整好自己的心态,保持一个良好的心情,您的心情总是这么紧张,也会影响到你受孕的几率的。

睿和雨的麻麻

压力太过大了,是不利于备孕的,平时一定要调整好自己的心态,放松心情。备孕前建议夫妻双方都去医院做个优生优育检查,可以选择在排卵期隔日同房,增加受孕的几率。