邰cailiuㄚ

流产后一个多月不干净见红,请问是怎么回事?

我老婆孩子掉了 一个多月都不干净 一直见红 请问是怎么回事

晨钰两千金麻麻

你老婆打掉孩子一个月了,一定要注意休息,没有休息好也容易长时间见红的

蒙娜丽莎的绿

你好,这种情况是你老婆恢复的不够好,建议你赶紧带她去医院检查一下,如果是恶露排不干净还不怕,就怕是炎症

新建园

这个是恶露啊一般都是产后两个月恢复正常的都是正常的情况啊。

睿和雨的麻麻

有可能是子宫复旧不全一般流产之后恶露6-7周彻底恢复干净。要及时去医院做B超,检查一下子宫恢复的情况。

你呢喜欢吗

可能是流产时候没有排干净,或者是炎症导致,最好去检查下