阳光灿烂

宝宝不肯吃东西

我家宝宝快十一个月了,一开始流鼻涕,吃了几天小儿感冒冲剂,老人说冬天小孩就这样,就停了药,可能又不小心,宝宝又着凉了,宝宝夜里发热,夜里帖了退热贴,又散热,早上不热了,但宝宝不肯吃东西,吃了有时会吐,现在就是不肯吃,没精神,不知道怎么办.

lindongmei

我小孩前几天也是这样,不肯吃东西,一吃就吐,后来去看医生,说是喉咙发炎,开了消炎止咳药,但没用,又发烧到39度半,只好打针了,今天好像好了很多,也吃东西了,

提问者对回答的评语:生病要一个过程的,我家宝宝现在肯吃了,谢谢你