尔jinpengz7

乳头给宝宝吸破了,怎么办?每次喂奶都好痛,还要给宝宝喂奶吗?

蒙娜丽莎的绿

可以继续给不 喂奶,宝妈可以拿宝宝吃的维生素AD擦破的地方,然后让宝宝含住大部分乳晕吃奶会减轻疼痛

henfeng8g

滴奶水在破的地方过一天就好了

晨钰两千金麻麻

其实每个母乳期间的准妈妈都有这种情况的,这也是没办法的事情,你可以涂点修复霜缓解一下

新建园

这个情况最好多清洗不要用东西涂上去啊,要不孩子有时候害怕不吃奶就麻烦了啊。

love宇妈

这个是没有办法的呀每个女人都会经历这样的只有忍忍啊!是不可以用药的