丹萱行d64

怀孕三个月停了叶酸,那又要补充什么给宝宝呢?有知道的吗?用吃吗?

怀孕三个月停了叶酸,那又要补充什么给宝宝呢?说促进生长的,医生说了名字,我没记住,有知道的吗?用吃吗?

晨钰两千金麻麻

其实怀孕三个月停了叶酸以后,你可以注意你的饮食,多吃点有营养的,这样才可以保证你和小宝宝的安全。

艿芯唬

不要刻意的去补充什么。只要饮食合理的搭配,水果蔬菜经常吃就好了。后期如果感觉腿抽筋补充点钙。

蒙娜丽莎的绿

你好,一般怀孕满3个月是不用吃叶酸的了,可以吃孕妇专用的维生素,有爱维乐,金斯利安

阅阅s55u83

不用吃叶酸就吃孕妇维生素,我怀小宝那会吃的是金斯利安,怀大宝吃的是孕爱维他,只要是孕妇专门吃的就可以