蒙娜丽莎的绿

宝宝发烧39度赶紧给宝宝吃退烧药,然后用退热贴给宝宝贴上,如果半个小时不退烧就拿温水给宝宝擦身

艿芯唬

发烧39度要给宝宝适当的喝点退烧药。晚上也多留意,以免再次烧起来。多给宝宝喝水的。

muyixixi

建议做好宝宝护理,发热时用温水擦拭额头、颈部、腋窝、手心脚心等等血管丰富的部位,有利于散热,同时按照医生的指导积极应用退热药治疗。

紫兰天依2

你好,39度的话,你要给他吃退烧药了,自己要多注意观察下体温,每天给宝宝多喝水。

邓邓505

39度的话给孩子退热物理降温,该吃药了。可以吃点美林38.5以下的话,不用吃药就无理降温就可以。如果一直持续的发烧,建议还是去医院看看