辣妈669618

什么时候断奶

断奶怎么断,急。!,。。

阅阅s55u83

国际母乳协会建议最佳断奶时间是宝宝2岁左右至自然离乳,看自己本身情况吧,春秋天断比较好,孩子不容易闹病

紫兰天依2

你好,断奶一时也急不来的,现在天气比较热也不容易断奶,建议你春秋时候断奶。

蒙娜丽莎的绿

你好,建议你断奶要慢慢来,不要一下子断了,一般先断白天的,然后再断夜奶,最后那顿就是睡前那顿

邓邓505

建议你还是自然离乳比较好。最好选择春季或秋季这样的话,孩子容易比较接受奶粉或者辅食。

新建园

孩子断奶时hi有过程的啊,所以积极的治疗下啊。再有就是积极的去看下孩子的情况一岁左右最好不要断奶啊。

love宇妈

一般的小孩6个月就断奶了.你的宝宝都11个月了怎么还没断掉呢?我建议你现在彻底的断奶吧!你的宝宝吃了这么久有没有给他添加辅食啊?要不然营养会跟不上的.要么这样试试,买个奶瓶到点水喂给他喝喝,看看怎么样.