botaopuchi

宝宝发烧38.8度,手脚冰凉,还发抖什么原因?

宝宝发烧38.8度,手脚冰凉,不知是发抖还是惊厥!要做脑电图吗

love宇妈

你好,宝宝发烧多是由于感冒着凉导致的,你可以先适当的给宝宝口服小儿护彤颗粒、布洛芬颗粒、头孢克唔颗粒一块治疗。

雪儿kitelee

家长一发现小儿四肢发凉,马上用棉被将孩子紧紧包裹,结果使得小儿的体温得不到及时散发而越升越高,发生高烧、抽筋,这是十分危险的,可以给宝宝喝点温开水,保持室内通风,通常手脚冰冷都是发烧的,是典型的假冷真热