hong8heart

去医院待产时需要哪些东西啊?

我怀孕已经九个多月了,最近老公准备送我去医院待产,朋友让我收拾一个待产包,那么都需要哪些东西啊?

亲亲小坑宝

你好。你随时有可能生,所以要先收拾好待产包,宝宝的奶瓶奶粉纸尿裤,衣服抱被,你的月子服,水杯,产妇巾等,最好列出清单来,一样一样检查

尹雪

尿垫,毛巾,包被,衣服等等,当然有的医院也是有待产包的,我在唐山凤凰妇产医院生的,就直接从医院买的待产包,省事,准备的还全