fanmei4

一歲七個月男寶特別調皮該怎麼教育呢?

一歲七個月的男寶寶特別調皮,總是用哭來解決問題,也特別調皮吵他時他就特別有脾氣會摔東西,該怎麼教育呢

荏性小钕子╯

小孩子调皮捣蛋很正常,大人多进行正面引导,平时也可以给宝宝多讲讲道理,其实一岁多的孩子都是那样。没有哪个孩子不调皮。

雪儿kitelee

小宝宝顽皮是天的特性,不需要过分的压制,还是要适当的给宝宝建立一定的规矩。这样可以有效地预防宝宝乱发脾气,并且在适当的时候可以控制一下。家里边一定有一个权威的人,宝宝可以听他的话。