zhongyi678

半个月前我住院停止哺乳十天左右,现在奶特别少,能追回来吗?

宝宝五个月了,一直母乳喂养,半个月前我因得了急性胆囊炎住院一个星期,所以停止哺乳十天左右,现在奶特别少,请问奶还会回来吗?

雪儿kitelee

哺乳期奶水回奶,多注意下吧,平时多用热水肤一下,多做推拿,要多喝鱼汤,营养丰富的东西,吃花生,核桃,保持好心情,多让宝宝吸一下吧,只要是没有吃过回奶药引起的,一般通过适当的追奶都可以达到恢复的效果。

亲亲小坑宝

你好。多给宝宝吸一吸可以刺激产奶,另外你要多喝汤水,放轻松点,相信自己一定可以的