醉波同79

生完孩子该怎样保养卵巢呀?

我已经生完一胎了,现在也半年了,身子也已经不错了,但是朋友说生完孩子更应该保养,尤其是卵巢,该怎么保养好呀?

雪儿kitelee

产后保养需要定期检查性激素、乳腺和子宫内膜 根据体内激素水平高低。适当运动预防卵巢癌:适当运动调节人体免疫力,有助于防止卵巢癌,还可以阻止其它相关的妇女病,如子宫癌等;同时,适当的运动也可能增强了免疫系统,从而降低了女人病的发生。

muyixixi

建议饮食清淡、均衡,营养全面,心情愉快,好好休息,加强身体锻炼,增强体质,有利于身体健康。