juan2013ga

我家孩子老是扯我的头发怎么办呀?

我家孩子最近特别的调皮,老是扯我的头发,我的头发是有点长,但是我实在是不舍的减掉,但是怎样才能让孩子不扯我的头发呀?

新建园

那就把头发编起来啊,再有就是注意下孩子好奇的情况啊。最好多和孩子玩的时候引起其他的注意模式啊。

雪儿kitelee

宝宝爱扯头发,发脾气可能是宝宝的脾气大或微量元素缺乏.建议给宝宝检查微量元素看看,以利治疗.要注意平时均衡饮食,不要偏食.让宝宝多和同龄孩子玩耍,培养孩子耐心的性格.还有就是要适当惩罚宝贝

曌曌麻麻

可以减一点,适当的不要太长就好,宝宝如扯你的头发,你可以和孩子多沟通一下吧。

蒙娜丽莎的绿

孩子扯你的头发你要严肃的制止,告诉宝宝不能扯头发,很痛的,这样宝宝慢慢就记住了