xueer3boy

怀孕三个月,厨房里放了樟腦丸,会导致宝宝畸形吗?

家裡廚房跟廁所最近一個星期都一股樟腦丸的味道,很濃。估計是公婆放在那裡治蟲的。家裡住在頂樓, 因為怕有老鼠進來也少開窗通風。最近兩天覺得有點噁心, 都三個半月了, 又噁心回來覺得很奇怪。然後坐在客廳久了, 眼睛也刺痛。剛才上網查了一下嚇了一跳! 孕婦體內能中和樟腦丸毒性的物體很少, 長時間接觸還會導致胎兒畸形!!! 我的天啊!!! 差點哭出來了〜 好擔心寶寶。。。

小星星☆

真逗,家里应该勤通风,竟然紧闭窗户还放樟脑球,这是要害你吗

新建园

只要不长时间不待哪里不会有事再有要是通风的情况下一般没有事情的啊。