肜gongkiq0

宝宝四个月咳嗽两三天肺炎,要挂水十天半个月。有这么严重吗?

宝宝刚刚四个月咳嗽两三天今天去医院,说是肺炎,要雾化挂水十天半个月,开了三种药。有这么严重吗?婴儿肺炎正常吗普遍吗

小星星☆

婴儿肺炎不普遍也不正常,长期性咳嗽会引发肺炎,都是肺热引起,大人把孩子捂的超级热才会引发肺炎,这样做的年轻家长并不多,所以得肺炎根本就不普遍,这个必须住院输液治疗,以后家长护理一定要注意

新建园

孩子小的时候肺炎对孩子有生命危险的啊积极的治疗是对的啊。