语薇ztげ545

每次老公下班宝宝都去接,怎么就不接我呀?

我家孩子四岁了,他很喜欢老公,每次老公一下班宝宝就很高兴,都去门口接他,给他拿拖鞋,也没见这个对我,是不是我做的不好呀?

小星星☆

喜欢爸爸是好事,我巴不得我孩子跟他爸亲,小时候没觉得,长大了发现男孩子跟爸爸一起可以学习勇敢责任等等妈妈没有的东西,跟妈妈在一起会学很多女人的东西,一点也不好

新建园

说明你的脾气不好孩子和宝爸关系好啊。爱咋样就是多和小朋友一起玩是主要的啊。