小凡dag694

47天化验血有孕B超看不到孕囊怎么回事?

46天有见红象来月经医生只让回家卧床休息五六天后回去复查是咋回事急求

荏性小钕子╯

怀孕40多天还看不见孕囊,你可以去医院做进一步复查,要注意是不是宫外孕,自己多注意休息,没有出血就没事,也不要太紧张。

雪儿kitelee

一般在孕期50天左右的时候,如果去医院做B超检查是可以看到培南的发育情况以及胎心的情况。如果在这段期间没有看到的话,也不要过于担心,有可能是陪胎着床时间比较晚,或者是预产期,估算比较提前导致的,建议可以一周之后去医院复查