泽文壬801

宝宝留级了,去检查还妊娠高血压150,怎么办?

宝宝留级了,去检查还妊娠高血压150,请问宝妈有我这种情况的吗?还能顺产了吗?双顶径9.9!B超准吗?

雪儿kitelee

妊娠期高血压能不能得到及时诊断和合理医治,直接关系到准妈咪和胎宝宝的安危.凡舒张压高于12.0千帕即应开始医治.怀孕期高血压的医治原则与通常高血压近似,但也有其特殊性.通常性措施包括低盐饮食,劳逸结合,去除精神过度紧张和予以镇静.用药期间一定密切注意血压变化,最好每天测血压2~3次,妊娠期高血压>38周,不应超过预产期 FGR正规治疗连续3周胎儿无明显生长 终止妊娠的方式 根据病人的具体情况选择。

荏性小钕子╯

你自己还有妊娠高血压,胎儿双顶径是9.9,劝你还是不要等胎儿自己发动了,高血压就有风险,并且胎儿的头也比较大,不要盲目去顺产,听从医生的安排为好,这可不是开玩笑,妊娠高血压这个病情你了解吗?对你自己生命都有危险,健康平安最重要,能不能顺产又怎么样,就算你坚持顺产,也未必自己生得下来,毕竟超过预产期了。