白色 爱he 恨

宝宝喝奶粉过敏,喝益生元会不会缓解?

孩子喝奶粉脸上出现红点子是过敏吗?很着急呀,奶粉不能喝吗?益生元成分的会不会缓解啊?

奶花

宝宝过敏是什么程度,如果是中度以上的过敏建议给宝宝吃深度水解的奶粉。宝宝体质正常之后可以过渡到部分水解奶粉就可以,宝宝过敏越早调理越好。益生菌可以给宝宝吃对过敏宝宝也是有帮助的。推荐每日敏瑞健深度水解的奶粉,口感相比较而言苦涩味道比其他的深度水解奶粉要好一些