亦玉0116mo

请问孕妇能吃皮皮虾吗?

我刚怀孕不久,平时很爱吃海鲜,刚刚老公买回家两斤皮皮虾,我非常想吃,所以我想问一下,孕妇能吃吗?

荏性小钕子╯

孕期海鲜也得少吃,什么东西吃多了都不好,可以吃点虾,也不要一下子吃太多,特别是孕妇不能吃螃蟹,容易引起流产,因为螃蟹是寒性的食物。

love宇妈

你好,是可以的,其中富含蛋白质和钙类等,建议可以适当食用,但不可以过量。最好是可以膳食均衡,营养全面。

艿芯唬

可以吃的,但是要适量,孕期毕竟是一个敏感时期,所以海鲜量还是要控制下,因为海鲜本身是海里的,比较寒,所以还是少吃点吧。