yanglilnsy

宝宝出生45天发烧38度2,怎么办?

体温38.2度,张开嘴能看到咽喉很红。化验了血常规,都正常。医生说是病毒感冒!开了头孢克肟颗粒和美林!1天了,宝宝还是发烧38度!请问大家对病毒感冒有什么好办法?宝宝太小了医生开的药对宝宝有没有什么副作用。

srl

38.2度对小孩子来说不算高烧,建议你用物理降温发,不要轻易给孩子吃药。可能是环境温度改变引起的。只要精神状态好就放心吧

提问者对回答的评语:谢谢