biqin087am

宝宝上火吃什么能去火啊?

我家宝宝出生还不满七个月,可是这几天我却发现宝宝有点上火,所以我想问一下,应该吃什么才能去火啊?

荏性小钕子╯

七个月的孩子上火,肯定是多喝水比较好,也可以给宝宝吃点水果蔬菜,要是母乳喂养,大人饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物。

艿芯唬

宝宝上火第一要多喝水,还是就是宝宝如果吃母乳的话,妈妈的饮食要清淡,不要吃辣的或者凉的食物。

曌曌麻麻

宝宝小可以多喝水,多吃水果蔬菜就好!