失意。。

恶露结束之后什么时候来大姨妈啊?怎么分辨呢

恶露10天就没有了,正常吗

小年年mm

现在十天没有,不代表以后就不会再来的,很多人都会干净几天又重新有红色的,可能反复,观察过几天有没有再来的现象,一般都要持续20天左右吧。还是多屯些姨妈巾备些吧,反正以后也要用,护舒宝液体卫生巾我用着挺好,也推荐给你,用到最后都很清爽、不皱皱巴巴

cindyliu2008

不一定的,看颜色,大姨妈都是鲜红的

毛妮

正常的,我是十三天,用的液体卫生巾吸收好好啊

悠悠_小熊

没关系的,不放心再喝点红糖水,我用的护舒宝液体卫生巾量大也不怕

小小麥子

有人恶露比较少,我当时比较多,所以一直在用液体卫生巾

尛、厷紸

这个差不多时间,我来恶露的时候穿的护舒宝液体卫生巾好用。