霖一vb60ㄕ

宝宝的葡萄糖我能喝吗?

宝宝的葡萄糖我能喝吗?宝宝不愿意喝。目前母乳喂养希望宝宝吸收点葡糖糖

雪儿kitelee

只要没有糖尿病任何时候都可以喝葡萄糖,只是现在的生活水平一般不需要补充葡萄糖。建议你先查一个血糖,血糖不高或者是偏低的情况下可以适当的补充一些.

荏性小钕子╯

不需要喝什么葡萄糖,喝葡萄糖做什么,母乳喂养期间,自己饮食方面多注意清淡,不要吃太油腻和辛辣刺激的食物,保证充足的营养就行了,多吃点水果蔬菜,营养保持均衡。