潮qiaolvえ

也不知道禽流感过去了吗,现在能吃鸡了吗?

现在能吃鸡了吗?这两天好想吃炸鸡啊,也不知道禽流感过去了吗,现在能吃鸡了吗?

阅阅s55u83

我都不知道有禽流感来袭,经常吃鸡呢,也没什么事,要是为了以防万一就等等再吃,忍忍吧。

荏性小钕子╯

炸鸡还是算了吧,没有什么营养,平时少吃那些东西为妙,可以多吃点水果蔬菜,营养保持均衡,不要挑食。

新建园

一般市场上的鸡都是检查的没事的啊。而且最近也没有流感出现啊。