fengshiyan

我宝宝睡不好

我的宝宝29天,最近睡不好,每个小时闹几回,但她也想睡,但睡不好,吃奶也少了,我好担心

小羽sky

卧室的温度怎么样?宝宝吃饱了吗?环境是不是安静?宝宝身体各方面好吗?要从很多方面考虑分析才行。

zfr00

你最好说详细些,他总的睡觉时间有没有达到要求.如果达到要求了,那有可能是习惯性的问题,我们同事家的小孩就是要大人抱着睡,否则也闹个不停.