aini的心

britax双面骑士设计挺特别的,半岁能用吗?

在商场看到britax的双面骑士是可以360度旋转的哎,感觉还挺少见的,有没有和我们家宝宝差不多大的用过双面骑士的说说感受~

小头儿子和大头爸爸

当初买座椅的时候也是被双面骑士的360度旋转吸引了,不用拆座椅就可以实现正反向安装,而且这个设计,可以把座椅直接旋转到车门方向,抱宝宝上下车的时候就很方便了。还有就是座椅的倾角是可以调节的,每次宝宝都在后座上“葛优躺”,舒服的不要不要的。

提问者对回答的评语:非常感谢!

心心是我的宝贝

可以啊,我们家孩子从刚出生的时候就用的是宝得适的双面骑士,现在都两岁了还在用呢。一分钱一分货,很多明星家小孩也是坐的这个牌子的座椅,大品牌的东西用着放心也舒服,所以还是挺推荐的~