waterlibaby

请大家帮帮忙

我的宝宝刚刚2个月大,最近我想去烫发,宝宝还在吃我的奶水!请大家给点意见!

jialinmama

最好不要弄,宝宝100天左右,你会掉头发的,双氧水对妈妈自身有害而且等孩子大一点儿,他(她)还会好奇地摸大人的头发,4,5个月又开始磨牙了,有时候甚至舔尝你的皮肤和毛发,任何可能触摸到的事物,所以,孩子这时候妈妈最好不要烫头发.

witchgirl5

不要去烫发,孩子在4个来月左右你会掉头发,而且很严重,如果烫发以后掉发会更加严重。为了孩子也不要去烫!那些东西都是化学产品,而且都会吸收到体内的!

wangxinyi2000

当然不可以,烫发或是染发用品都是化学用品,这些药品不论好坏,铅或其他元素都有可能超标,这样会影响奶水的,如果不人工喂养到时可以,如果人工喂养,为了宝宝还是忍忍吧!

subing923

一般在断奶以后才能去烫发。最好不要在宝宝小的时候接触这种化学药品

小羽sky

最好在哺乳期不要染烫发。染烫用品都是化学药品,对身体不好,也可以通过母乳进入宝宝的身体。