抄菂3

宝宝1岁半左侧隐睾于左侧腹股沟上段,什么时候手术最佳?

宝宝1岁半了,左侧隐睾于左侧腹股沟上段内侧探及1.4✘1.0㎝的睾丸样回声结构。右侧睾丸1.7✘1.0㎝请问这样什么时候做手术最佳?成活有什么?谢谢!

雪儿kitelee

一岁半隐睾,如果手术成功一般影响不大. 暂时不能确定睾丸的功能如何,只有等孩子进入生理发育期才可看出. 属于隐睾术后. 只要术后睾丸完全下降到阴囊内,一般不影响生育能力.要想检查有没有生育能力,得等到青春期以后才能检查精液是否正常

晨钰两千金麻麻

包括这种情况,你最好还是听取医生的建议,配合医生给孩子好好做治疗,平时也要多引导孩子,千万不要让他总是情绪不稳定