庹2238love

宝宝吃了一桶启赋不适应可以换其他牌子的奶粉吗?

宝宝吃启赋一段到七个月换成高培二段的,吃了一桶不适应可以换其他牌子的奶粉吗?怎么换?现在是启赋和高培掺和吃,可以换成启赋和新奶粉掺和吃吗?

荏性小钕子╯

满了六个月就得给孩子换二段奶粉吃了,不适应慢慢适应就好了,新旧奶粉混合一起给宝宝吃,只要不拉肚子就没事,转奶期间不能过急。

蒙娜丽莎的绿

宝宝刚刚开始换奶粉肯定是不适宜的,建议你慢慢给宝宝换,不要一下子就换成二段的

秋炜

亲:你好!如果宝宝对奶粉不适应,就要更换,奶粉更换也是要逐渐慢慢转换的吧。一下子宝宝可能受不了的。买奶粉就是要先买小罐装的,宝宝尝试,不会有消化不良等问题才行。

曌曌麻麻

可以换来稳的。当然介意不要太频繁,最好还是不要掺和着,因为不同的品牌最好是不要这样。