贝康cm

小孩食物过敏怎么安排饮食?

孩子食物过敏,要怎么安排饮食呢?奶粉呢?

睿和雨的麻麻

小孩子食物过敏,要及时带孩子去医院检查一下过敏原,平时让孩子远离过敏原,饮食上要注意清淡,不要给孩子吃发物鱼虾海鲜辛辣刺激性的食物。

蒙娜丽莎的绿

你好,孩子是过敏体质就要给宝宝吃脱敏奶粉的,另外带宝宝去医院检查宝宝对那些东西过敏就不要给孩子吃和碰到

秋炜

亲:你好!食物过敏,要禁止给宝宝吃导致宝宝过敏的食物。如果有母乳最好先不用给宝宝添加奶粉,以防引起过敏,首先给宝宝看医生,确定对什么食品过敏,以后日常饮食避开就没什么了。

ihqgfqt

建议带宝宝去医院检查一下过敏原啊,以后给宝宝吃东西就要注意一点啊