寄真721

老公父母是表兄妹结婚,老公正常,大宝也正常,二胎会不会有问题?

我老公父母是表兄妹结婚(他外婆和爷爷是同母义父的兄妹),我老公一切正常,生了一个小孩也正常,很担心生二胎会有影响,也担心会隔代遗传,请问下代生小孩有遗传吗,

秋炜

亲:你好!真的有点复杂哦!如果担心就不要了,现在有一个健康的宝宝就足够了,万一要了宝宝有什么问题后悔就晚了。所以想开点,一个宝宝真的就足够了。