you博一198n

女儿5岁喜欢呆家里,可以迟点送幼儿园吗?

我的女儿5岁了,上了一年幼儿园了,但是她还是喜欢在家里呆着,我老公现在就不让我送孩子上学,说7岁才上小学呢,6岁在去幼儿园就行,大家给点建议,哪样才能对孩子好呢

ihqgfqt

一定要让孩子适应集体生活啊,还要让宝宝学会守规矩,现在不上幼儿园,那等宝宝不想上学难道就不让她上学了?

荏性小钕子╯

那么大了还呆家里呀,喜欢在家里就不去幼儿园吗?这样也不行吧,会把孩子惯坏,五岁不上幼儿园在家里做什么,七岁就得上一年级,这么大的孩子一般都是上大班,到时候你家孩子一年级能跟上课程吗?一点都不会为孩子着想。