dan冭7

这次月经推迟7天来,不到两天就没了怎么回事?

本人月经量一直都少,而且颜色很黑,还带血块………这次推迟了7天才来,不到两天就没了,请问该怎么办?如果去医院检查,是检查哪方面?月经期间检查还是前后检查?谢谢各位!

雪儿kitelee

月经推迟7天来了,情况多是怀孕后少量出血现象,不排除先兆流产迹象. 建议精神放松,注意休息,避免大幅度活动,去医院化验血hcg值及孕酮值,根据化验结果决定是否用药保胎治疗.

荏性小钕子╯

月经量少,颜色发黑,那是宫寒吧,可以去医院检查看看,自己也要多注意休息,不要太累了,放松心情,按时安排作息时间,不要熬夜晚睡,每天保证足够的睡眠时间。

睿和雨的麻麻

可能是宫寒体质,最好是月经干净后来3到7天去医院做B超检查一下。平时饮食上要注意营养均衡,不要吃寒凉性的食物,辛辣刺激性的食物。