依玉26ouw

宝宝有几根白头发,是怎么回事?

宝宝有几根白头发,是怎么回事,微量元素也不缺

雪儿kitelee

宝宝是母乳喂养,并且平时的辅食添加的也是可以,那么现在出现的白头发,与没有长牙您还是要排除是存在有体内的微量元素缺少的情况的,这个可以把宝宝带上医院去检查一下的,如果有缺少是要及时的补充的,如果没有异常那么不需要处理的,和个体差异等都有关系的.

ihqgfqt

可能与遗传有关啊,不要太紧张啊,注意宝宝的饮食平衡,只要宝宝生长发育正常就没事啊