赧亘1je

怎样预防妊娠纹啊?双胎有没长妊娠纹的吗?

怎样预防妊娠纹啊?双胎有没长妊娠纹的吗?是不是比单胎长得更多?怎么预防啊?

雪儿kitelee

妊娠纹的产生既有自身的体质原因及自身产前保养的原因,也有遗传原因避免妊娠纹要从平时的保养开始,注意孕前和孕后的保健工作。虽有70%~90%的孕妇会产生妊娠纹,但如果加强产前保养,则可以大大减少妊娠纹产生的机率,至少可以把妊娠纹的影响程度减到最小。在孕前就要注意锻炼身体,经常做摩腹,坚持冷水擦浴.

荏性小钕子╯

双胞胎不长妊娠纹不太可能,因为肚子就比单胎大很多,很多人单胎都容易长妊娠纹,别说双胞胎了,长不长妊娠纹又怎么样。